Zum Inhalt springen

Der Kiedricher Hof steht für Kulinarik.Weingenuss.Vielfalt.Frischküche.

Restaurant

– charmant und einzigartig –

Im Kiedricher Hof vereinen sich Moderne und Tradition. Während die Bruchsteinmauer und das Fachwerk von früheren Zeiten erzählen, schafft das moderne Interieur einen einzigartigen Flair und ein absolutes Wohlfühlambiente.

Sehen Sie sich auf unserem 360° Rundgang einmal um:

360° Grad Rundgang – hier anschauen

Innenbereich Restaurant

Hof

– idyllisch und romantisch –

In unserem romantischen Innenhof im Herzen von Kiedrich können Sie nach Herzenslust die Seele baumeln lassen und sich nach einer langen Wanderung über den Rheinsteig erholen. 

Hofbereich

Scheune

– rustikal und gemütlich –

Feiern Sie Ihre Ihren Geburtstag oder Ihre Firmenfeier in unserer Scheune und Sie werden ein unvergessliches Erlebnis in Erinnerung behalten.

Scheune

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Himmel und Erd
gebratene Blutwurst – vom Meilinger Hof –
auf Kartoffelplätzchen,
dazu Apfel-Zwiebel-Chutney
12,80 €

Bunter Blattsalat
mit Balsamicodressing,
gerösteten Nüssen und Kernen,
Radieschen und Kresse
klein 7,80 €
groß 11,30 €

Karamellisierter Ziegenkäse
an Linsensalat und Feigenchutney
13,80 €

 Lachstartar
– vom schottischen Label Rouge Lachs –
an marinierter Rote Bete und frischem Meerrettich
14,30 €

Krustentierschaumsuppe
mit gebratener Riesengarnele
9,80 €

Karotten-Ingwer Suppe
mit Kokosnussmilch
7,30 €

Hauptspeisen

Rheingau-Burger
mit 200g hausgemahlenem Rindfleisch vom Meilinger Hof,
Grüne-Soße-Mayonnaise, knusprigem Speck, Tomate und Salat
dazu Cole Slaw
16,80 €

mit Süßkartoffelpommes und Schmand
+ 4,80 €

mit Pommes Frites und Ketchup
+ 3,80 €

Deutsche Hähnchenbrust
– knusprig auf der Haut gebraten –
mit feinen Kräutern aromatisiert an Rieslingschaum
und Gemüse-Reis
25,30 €

Rosa gebratener Lammrücken und Merguez
dazu mit Couscous gefüllte Spitzpaprika
und Joghurt-Minz-Dip
30,80 €

Schottisches Lachsfilet mit Ingwerglasur
und gebratenen Garnelen
an Krustentierschaum und Erbsen-Kartoffel-Püree
29,30 €

Rinderfiletsteak
– vom irischen Weiderind –
an Jus mit glasierten Zuckerschoten und Steinpilzravioli
34,80 €

Trüffelpasta
Steinpilzravioli in leichter Rahmsoße
und frisch gehobeltem Trüffel
24,30 €

Gefüllte Spitzpaprika
mit Couscous an Tomatensugo
und gerösteten Nüssen und Kernen
20,30 €

Dessert

Mini-Dessert
Tagesvariation
4,30 €

Crème Brûlée
7,80 €

Schoko-Grießflammerie
mit Tonkabohnen-Kirschen
11,30 €

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter
nach einer VEGANEN Dessert-Alternative

Hat Sie unsere Speisekarte angesprochen?

Reservieren Sie gleich über unser Online Reservierungssystem Ihren Wunschtisch.

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag und Freitag ab 17 Uhr bis 22 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage ab 12 Uhr bis 22 Uhr

– durchgehend warme Küche –

Ruhetage

Mittwoch und Donnerstag

Betriebsferien:

24. Juli 2023 bis 01. August 2023

Kontakt

Kontaktieren Sie uns gerne
bezüglich einer Tischreservierung oder Fragen.
Wir freuen uns auf Sie.