Zum Inhalt springen

Der Kiedricher Hof steht für Kulinarik.Weingenuss.Vielfalt.Frischküche.

Restaurant

– charmant und einzigartig –

Im Kiedricher Hof vereinen sich Moderne und Tradition. Während die Bruchsteinmauer und das Fachwerk von früheren Zeiten erzählen, schafft das moderne Interieur einen einzigartigen Flair und ein absolutes Wohlfühlambiente.

Oberste Galerie Restaurant

Hof

– idyllisch und romantisch –

In unserem romantischen Innenhof im Herzen von Kiedrich können Sie nach Herzenslust die Seele baumeln lassen und sich nach einer langen Wanderung über den Rheinsteig erholen. 

Innenhof

Scheune

– rustikal und gemütlich –

Feiern Sie Ihre Ihren Geburtstag oder Ihre Firmenfeier in unserer Scheune und Sie werden ein unvergessliches Erlebnis in Erinnerung behalten.


Scheune

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

Himmel und Erd
gebratene Blutwurst – vom Meilinger Hof –
auf Kartoffelplätzchen,
dazu Apfel-Zwiebel-Chutney
12,80 €

Bunter Herbstsalat
mit Balsamicodressing,
gerösteten Kernen, Radieschen, Weintrauben
und marinierten Kürbisstreifen
klein 7,80 €
groß 11,30 €

Hausgemachte Linsenfalafel
an rohmariniertem Hokkaido – Kürbissalat
und Sesamdressing
11,80 €

Hausgebeizter Lachs
– Label Rouge aus Schottland –
mit Soja-Nussbutter-Emulsion
und herbstlichem Glasnudelsalat
15,30 €

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
– kalt aufgeschnitten –
an lauwarmer Waldpilzvinaigrette und Brotchips
14,30 €

Kürbis-Mango-Suppe
mit steirischem Kürbiskernöl
und karamellisierten Kürbiskernen
7,30 €

Hauptspeisen

HERBST-Burger
mit 200g hausgemahlenem Limousin-Rindfleisch vom Meilinger Hof,
Confit von rotem Zwiebeln, knuspriger Speck, Ofenkürbis und Salat
dazu Cole Slaw
16,80 €
mit Süßkartoffelpommes und Schmand
+ 4,80 €
mit Pommes Frites und Ketchup
+ 3,80 €

Woi-Hingelsche
– deutsche Hähnchenbrust –
an Rieslingrahmsoße mit Perlzwiebeln, Champignons und Speck,
dazu feine Bandnudeln
24,30 €

„Bœuf bourguignon“
– vom Meilinger Hof Limousin-Rind –
mit Kürbis und Pastinake aus dem Ofen
29,80 €

Barbarie Entenbrust
– rosa gebraten –
an Preiselbeerjus, gebratenen Waldpilzen
und Graupenrisotto
27,80 €

Zanderfilet
mit Wermutschaum, auf Pastinaken-Lauch-Ragout
und Kartoffelstroh
28,80 €

Gebratener Tempeh
mit herbstlichem Ofengemüse und Sesam-Basmatireis
22,80 €

Dessert

Mini-Dessert
Tagesvariation
4,30 €

Crème Brûlée
7,80 €

Dessert-Variation
Zwetschge | Tonkabohne | Schokolade
12,80 €

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter
nach einer VEGANEN Dessert-Alternative

Hat Sie unsere Speisekarte angesprochen?

Reservieren Sie gleich über unser Online Reservierungssystem Ihren Wunschtisch.

Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag und Freitag ab 17 Uhr bis 22 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage ab 12 Uhr bis 22 Uhr

– durchgehend warme Küche –

Ruhetage

Mittwoch und Donnerstag

Betriebsferien:

In Planung…

Kontakt

Kontaktieren Sie uns gerne
bezüglich einer Tischreservierung oder Fragen.
Wir freuen uns auf Sie.